Geräte & Zubehör
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
1 rametto di timo fresco intero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.6 g
Kalorien
2268 kJ /
542 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patate
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Rösti di patate
1 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Frico
1 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min