Geräte & Zubehör
Mini-Zwiebel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
Quark-Öl-Teig:
-
Magerquark100 g
-
Öl25 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl160 g
-
Backpulver3 TL
Belag:
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Saure Sahne70 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
785 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Veggie-Rolls
45 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min