Geräte & Zubehör
Porree-Schinken-Taler
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1280 kJ /
306 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Schinkenswirls
1h 20min
Zucchinipiccata
35min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Pull Apart Bread
2h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Flammküchlein
1h 20min