Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Monkey Bread
3h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min