Geräte & Zubehör
Brotfrikadellen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
638 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croutons (mediterran)
35 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Brot-Puffer
30 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min