Geräte & Zubehör
Brotfrikadellen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
638 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Pilzza
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Brot-Puffer
30min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Pfannenbrot
1h 5min