Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Prawn wontons
2h
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
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Hearty seafood chowder
1h
Gin and lime pie
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Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
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Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min