Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1843.3 mg
Alternative Rezepte
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Mashed potatoes for two
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Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
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Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
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Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
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Pasta with fennel and tomato sauce
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Sous-vide fish with lemon and herbs
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Thai pork with green mango salad (Diabetes)
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Mashed potatoes for two (peeler)
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Summer tomato and gin pasta sauce
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