Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh chives, cut into thirds
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g unsalted butter
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g plain flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 500 g fish stock
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- Tabasco® sauce, to taste (optional)
- 150 g large raw prawns, peeled and deveined
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1558.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Hearty seafood chowder
45 min
Mystery soup
45 min
Beef cheek Bourguignon
5小时 25 分钟
Fish stock
35 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Chicken chasseur
1h 50min
Seafood and corn chowder
40min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min