48 köstliche Rezepte, die den Herbst feiern: von Pilzcremesuppe über selbst gemachten Leberkäse bis zu herrlichen Aufläufen. Und neue Plätzchen sind auch schon dabei.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Mais-Risotto
35 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
4 Std. 30 Min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Herz-Hanseaten
2 Std. 25 Min
Marzipankissen
2 Std.
Nougat-Kipferl
1 Std. 30 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Früchte-Knäckebrot
2 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 Min
Kokoseintopf
50 Min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Früchtepunsch
1 Std. 5 Min