Taiwanese traditional Pork floss
TM6 TM5

Taiwanese traditional Pork floss

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
  • 10 g vegetable oil
  • 40 g soy sauce
  • 40 g sugar
  • 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
  • 150 g water

Nährwerte
pro 180 g
Kalorien
2713.3 kJ / 648.5 kcal
Protein
65.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
20.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
2360 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte