Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min