Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2234 kJ / 531 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Wirsing-Pasta
35 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Maultaschensalat
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min