Geräte & Zubehör
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2234 kJ /
531 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min