Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Champignons, braun, geviertelt
- 20 g Butter
- 100 g Wasser
- 250 g Milch
- 120 g Schmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 15 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- 500 g Tortellini, Füllung nach Wahl, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Ofentortellini
45min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min