Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 phút
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 phút
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 phút
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 phút
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 phút
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min