Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h