Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
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Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
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1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
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Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
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Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
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