Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min