Geräte & Zubehör
Frango com alho e uvas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
879.9 mg
Protein
46.1 g
Kalorien
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Molho para carne assada
15 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min