Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 843 kJ / 441 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Empada Galega
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Rolo de carne crocante
1h