Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.