Geräte & Zubehör
Sopa de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
1328 kJ /
318 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min