Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50p
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50p
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45p
Herby Steaks with French Potato Salad
45p
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1óra
Steak au Poivre
20min
Stir-Fried Beef with Caponata
45p
Seared Steak Rocket Salad
35p
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min