Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Chicken Salad
1h 20min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Caesar Salad
30 min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Steak au Poivre
20 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 godz. 10 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min