Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min.
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min.
Colourful Tuna Rice Salad
40 min.
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min.
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min.
Tomato basil chicken stew
35 min.
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 min.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min.
Tomato and Haddock Rice
50 min.
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 godz. 10 min