Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g potatoes, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 1 fresh green chilli, deseeded
- 1 tsp cumin seeds, toasted
- 2 tbsp ground coriander seed
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp red chilli powder
- 60 g water
- ½ tsp rock salt, adjust to taste
- 250 g cauliflower florets
- 150 g tomatoes (approx. 1 tomato), cut in cubes (1 cm)
- 1 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- 1 tbsp cold pressed sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 490 kJ / 117 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
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