Geräte & Zubehör
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di petto di pollo a fettine
-
1 scalogno a fettine
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di vino bianco
-
50 g di mollica di pane
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, maggiorana, basilico, origano)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
-
¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
-
700 g di acqua
-
1 cubetto dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di riso per risotto
-
20 g di olio di oliva extravergine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.7 g
Kalorien
2510 kJ /
600 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min