Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frico
1 Std.
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Torta di riso salata
2u. 10min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Tartufini al cocco
2u. 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Frico con speck
50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min