Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della Sacher
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di zucchero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato fiordilatte
- 130 g di latte intero freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3732 kJ / 892 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 63.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè cappuccino
10min
Cupcake con panna montata
55min
Milkshake al cioccolato
10min
Freakshakes gusto crostata
2 godz. 30 min
Pop corn al caramello
1h
Frappè yogurt e biscotti
10min
Freakshakes al tiramisù
10min
Frappè al cappuccino
15min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Latte al cioccolato
10min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min