Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Fave al guanciale
35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min