Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Taralli dolci speziati
55 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pardulas
8 godz. 40 min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min