Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Cavatelli
1h 30min
Besciamella veloce
15min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli di ricotta
2h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Diplomatica
3h 30min