Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cavatelli
1h 30min
Bocconotto
2 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Panini rosette
23h 20min