Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit alle nocciole
- 80 g di burro fuso
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di nocciole spellate
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Pere caramellate
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 180 g di pere, tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 350 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- fettine di pera tipo Williams
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata Arlecchino
55min
Panettone farcito
6h 45min
Sacher gelata
15h
Tartellette con crema al limone
4h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta Babà napoletana
8h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h