Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza diavola
1h 45min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Besciamella (TM6)
15min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min