Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min