Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 dk
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 dk
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Salmão à florentina
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1sa
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min