Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Caldeirada de peixe
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min