Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40 min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Raia com molho de pitau
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Raia alhada
40 min