Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3408 kJ / 815 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Massa com frango e tomate seco
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Tagliatelle de brócolos
15min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com frango no forno
1h