Geräte & Zubehör
Lulas com cuscuz e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cuscuz450 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite60 g
-
dente de alho4
-
espinafres picados descongelados100 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
lulas cortadas em tiras500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
mel20 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
29 g
Kalorien
0 kJ /
573 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min