Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 215 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Arroz de grelos
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de bacalhau
30 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Favas com chouriço
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.