Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
oder 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.28 g
- Kohlenhydrate
- 8.09 g
- Fett
- 16.91 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de apio con patata
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min