Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
oder 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.28 g
- Kohlenhydrate
- 8.09 g
- Fett
- 16.91 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
Alternative Rezepte
Crema de apio
40 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema con espinacas
25 dk
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Crema de coliflor y brócoli
40 dk
Crema de escarola con queso feta
35 dk
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Vichyssoise de apio
40 dk
Crema de brócoli
30 dk
Sopa de manzana y apio
45 Min