Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 35.69 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 21.52 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo a las hierbas
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min