Geräte & Zubehör
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 morceaux
Zutaten
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
2 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min