Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g de sucre roux
- 2 oeufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min