Geräte & Zubehör
Kürbis-Zupfbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Bergkäse mild, in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, in Stücken350 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1577 kJ /
376 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min