Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras a vapor com massa folhada
1sa
Clafoutis de ananás
35 dk
Cheesecake soufflé
40 dk
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Blättertorte
2h
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Deviled eggs
30 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min