Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espinafres
40 dk
Sopa de cenoura e canónigos
35 dk
Creme de ervilhas
40 dk
Aveludado de agrião
35 dk
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1sa
Creme de ervilhas da avó Adília
35 dk
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de agrião e curgete
35 dk
Creme de batata-doce e curgete
40 dk
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min