Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz e atum
1 godz.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Bacalhau à Assis
25 min
Abóbora com risoto
Keine Bewertungen
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Tomatada de bacalhau
55min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Frango à francesa
35min