Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Guisado de frango – na sanduíche
2 godz. 55 min
Cuscuz com legumes
15 Min
Gaspacho de cenoura
10min
Escabeche de bacalhau
30 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min