Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
oder 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
oder 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3204 kJ / 763 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 958 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chorizo norteño
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de queso
40min
Pollo con mole TM6
1u.
Adobo con carne
50min
Pozole Rojo
1u. 30min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min