Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de castanha
50 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 dk
Caril de frango
55 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1sa 30 dk
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Paella primaveril
30 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Mexilhões cremosos
40 dk
Arroz tipo paella
45 Min