Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 710 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5.91 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 11.01 g
- Ballaststoff
- 2.96 g
Alternative Rezepte
Crema de apio
40 dk
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 dk
Crema de espárragos verdes
40 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35 dk
Crema con espinacas
25 dk
Crema de espinacas y quesitos
30 dk
Crema de lechuga
40 dk
Crema de coliflor y brócoli
40 dk
Vichyssoise de apio
40 dk
Crema de brócoli
30 dk