Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
oder 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 338.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cocción de arroz integral
35 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Acelgas con patatas
45 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Arroz integral precocido
2h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min