Geräte & Zubehör
Riz espagnol aux fruits de mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
498.5 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Paëlla
50 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min