Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 119 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail , pelées et coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivron rouge en conserve
    80 g
  • de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
    1 morceau
  • d'eau
    600 g
  • d'épices à paëlla
    1 c. à soupe
  • de riz spécial paëlla, type bomba
    220 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • poivre moulu
  • persil frais

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Protein 13.7 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Fett 14.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoff 4.5 g
Natrium 498.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...