Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Risotto au calamar
1h 30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz à l'espagnole
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Chaudrée de moules
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Paëlla
50 min