
Geräte & Zubehör
Riz espagnol aux fruits de mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail , pelées et coupées en deux2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poivron rouge en conserve80 g
-
de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)1 morceau
-
d'eau600 g
-
d'épices à paëlla1 c. à soupe
-
de riz spécial paëlla, type bomba220 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)400 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
poivre moulu
-
persil frais
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Protein
13.7 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Fett
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
498.5 mg