Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1h
Bœuf carottes
2h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Paëlla valenciana
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50min