Geräte & Zubehör
Couscous de veau
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
2970 kJ /
705 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous marocain
50 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.