Geräte & Zubehör
Poulet rôti farci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
60 g
Kalorien
2840 kJ /
681 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Paëlla
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min