Geräte & Zubehör
Poulet rôti farci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
60 g
Kalorien
2840 kJ /
681 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min