Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Truite farcie au maroilles
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min