Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
oder 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 89.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1hod.
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min.
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Beef Stroganoff
1hod.
Italian Crusted Lamb
5h
Spaghetti Carbonara
40 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1hod. 45min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Saffron Chicken Penne
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min