Kompatible Versionen
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions, trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (optional)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado, flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach, stalks removed
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1433 kJ / 341 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Simple Turkey Gravy
25min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 Min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min