Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
oder 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
oder 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Stew
45min
Seafood Rice
1h 15min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Chicken Provencale
1h
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Squid with Ginger and Soy
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15min