Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 600.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Patatas con mejillones
30min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Revolconas con pulpo
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Patatas con almejas
40 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideuá con mejillones
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min