Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Green Beans
30 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Steamed Asparagus
35 min
Artichokes Romana
50min
Fig and maple bourbon fizz
168u. 20min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Fresh fennel salad
10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min