Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon caper butter
10min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Spring greens with grapefruit
30 min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min